Insalata chelsea - I menù di Benedetta

Insalata chelsea - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 16 Ottobre 2012) - menù Picnic alla Scrivania  

Le altre ricette di questo menù: Arancine di risoBiscotti gigantiEsci dal tunnel

Ingredienti

Preparazione:

Lessare sia il farro che i fagiolini, mescolarli in una ciotola con olive e pomodori secchi, un filo di olio e una presa di sale.

Tagliare il tonno a cubetti, farlo rosolare per un minuto in padella, quindi salarlo e unirlo al resto degli ingredienti; mescolare bene il tutto e aggiungere pomodorini e basilico prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: