Insalata chelsea - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 16 Ottobre 2012) - menù Picnic alla Scrivania
Le altre ricette di questo menù: Arancine di riso, Biscotti giganti, Esci dal tunnel
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
400 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare sia il farro che i fagiolini, mescolarli in una ciotola con olive e pomodori secchi, un filo di olio e una presa di sale.
Tagliare il tonno a cubetti, farlo rosolare per un minuto in padella, quindi salarlo e unirlo al resto degli ingredienti; mescolare bene il tutto e aggiungere pomodorini e basilico prima di servire.