Insalata d'uva e indivia - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Insalata d'uva e indivia - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare l'insalata tagliata a listarelle con gli acini d'uva privati sei demi, i gherigli delle noci, i semi di zucca leggermente tostati in padella e il parmigiano grattugiato a scaglie grosse.

Condire infine questa insalata con olio, sale, pepe e aceto balsamico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: