Insalata di alici marinate e arance - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Insalata di alici marinate e arance - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In un piatto, disporre le alici distese, versare sopra il succo di limone, coprire con carta da cucina e mettere in frigo per circa 60 minuti. Tagliare a fette il cipollotto, addolcirlo immergendolo in acqua e ghiaccio. Passata un'ora, scolare le alici (ormai marinate), disporle su un piatto, e insieme ad esse mettere le rondelle del cipollotto, il finocchio tagliato a piccoli pezzi, le arance a spicchi (pelarle in modo che resti solo la polpa), le olive tagliate ad anelli, ed infine condire con olio, sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: