Insalata di farro e ceci - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 11 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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1 rametto
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300 gr
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q.b.
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1
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80 gr
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500 gr
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1 scatoletta
Preparazione:
Tritare il rosmarino, poi sciacquare sotto all'acqua corrente il farro, poi metterlo a cuocere in una pentola con dell'acqua per 25-30 minuti. Nel frattempo in una padella con un filo di olio far rosolare lo scalogno affettato con la pancetta, poi unire i pomodori tagliati a cubetti, i ceci e il rosmarino; condire con sale e pepe e far cuocere per 10 minuti. Scolare infine il farro, farlo raffreddare sotto all'acqua corrente e unirlo al sugo fatto anch'esso raffreddare. Infine servire questa insalata di farro e ceci con un filo di olio.