Torta golosa - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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q.b.
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1
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100 gr
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350 gr
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230 gr
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30 gr
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1+2
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2 rotoli
Preparazione:
Far appassire in padella con un filo di olio la cipolla tritata, quindi unire la pancetta a cubetti e farla rosolare bene, poi aggiungere i piselli e far cuocere coperto per circa 7 minuti.
Una volta cotti, unire a questi lo stracchino, il parmigiano, l'uovo.
Rivestire con un foglio di carta forno e poi la pasta sfoglia, uno stampo a cerniera da 24cm, versare i esso il composto; con due cucchiai fare due piccoli buchi e in ciascuno mettere un uovo, come fossero due occhi. Coprire la torta con un'altro disco di pasta sfoglia e cuocerla in forno a 170° per circa 40 minuti.