Insalata di strozzapreti alle erbette - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 settembre 2012.
Ingredienti
-
400 gr
-
200 gr
-
100 gr
-
50 gr
-
q.b
-
1 spicchio
-
3 cucchiai
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Preparate gli strozzapreti impastando la farina con l'acqua sulla spianatoia, poi fate riposare l'impasto
per circa 15 minuti avvolto in un foglio di carta forno.
Tagliate a pezzetti i pomodori secchi, metteteli in una ciotola, unite un trito di erbe aromatiche (prezzemolo, maggiorana, basilico timo ecc), sale, aglio, olio, peperoncino e poco succo di limone.
Lessate gli strozzapreti in abbondante acqua salata, poi scolateli, fateli raffreddare.
Condite gli strozzapreti con la il preparato alle erbe.