Gnocchi liquidi con patate croccanti - Andrea Mainardi
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 settembre 2012.
Ingredienti
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3
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50 gr
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50 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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200 gr
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100 gr
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50 gr
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2
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100 gr
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q.b
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q.b
Preparazione:
Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a cubetti e lessateli in acqua salata.
Frullate le patate fino ad avere una crema vellutata, poi disponete il passato in uno stampo del ghiaccio a rettangoli e fate ghiacciare in freezer.
Sformate i cubetti ghiacchiati, passateli nelle uova sbattute, poi nel pangrattato, ripetete una seconda volta l'impanatura, poi friggete gli gnocchi in abbondante olio bollente.
Fate sciogliere il gorgonzola in una casseruola con il latte e cuocete le barbabietole a pezzetti con un po' d'acqua, poi frullatele per ottenere una vellutata.
Impiattate gli gnocchi liquidi, sulla passata di barbabietola e la crema di gorgonzola.