Gnocchi liquidi con patate croccanti - Andrea Mainardi

Categoria: La prova del cuoco
Gnocchi liquidi con patate croccanti - Andrea Mainardi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 settembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a cubetti e lessateli in acqua salata.
Frullate le patate fino ad avere una crema vellutata, poi disponete il passato in uno stampo del ghiaccio a rettangoli e fate ghiacciare in freezer.
Sformate i cubetti ghiacchiati, passateli nelle uova sbattute, poi nel pangrattato, ripetete una seconda volta l'impanatura, poi friggete gli gnocchi in abbondante olio bollente.
Fate sciogliere il gorgonzola in una casseruola con il latte e cuocete le barbabietole a pezzetti con un po' d'acqua, poi frullatele per ottenere una vellutata.
Impiattate gli gnocchi liquidi, sulla passata di barbabietola e la crema di gorgonzola.

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Commenti

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  • marco da nova milanese ha scritto:
    Il 24/09/2012 all 18:07
    grazie andrea mainardi per avermi dato nuove idee sei un mito