Insalata di tonno e sesamo - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 2 Ottobre 2012) - menù Per guardare le foto delle Vacanze
Le altre ricette di questo menù: Rainbow cake, Bignè di barbabietole e trota, Rigatoni croccanti
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 fetta
-
3-4 cucchai
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare in una padella una presa di sale grosso con un filo di olio e nel frattempo tagliare a spicchi i pomodori e il tonno a cubetti. Cuocere la dadolata di tonno in padella, aggiungendo anche i semi di sesamo, per un minuto.
Preparare in un piatto un'insalata con misticanza, germogli di soia e pomodori; condire questa con olio e sale, unire i cubetti di tonno e guarnire il tutto con della glassa di aceto balsamico.