Bignč di barbabietole e trota - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 2 Ottobre 2012) - menù Per guardare le foto delle Vacanze
Le altre ricette di questo menù: Rainbow cake, Rigatoni croccanti, Insalata di tonno e sesamo
Ingredienti
-
q.b.
-
100 gr
-
30 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Frullare nel mixer la trota con burro, barbabietole (usarne una grande o due piccole) e un goccio di latte; ottenuta una salsa omogenea farcire i bignè (tagliarli a metà orizzontalmente e mettere circa un cucchiaio di composto in ciascuno.
Servire questi bignè "rossi" con un ciuffetto di crema e dei semi di sesamo.