Involtini alla canavesana
Regione: Piemonte
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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q.b.
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300 gr
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150 gr
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30 gr
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30 gr
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4
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40 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ammollare l'uvetta in acqua tiepida, pestare le bacche di ginepro, spellare la salsiccia e granarla in una ciotola con l'aiuto di una forchetta, tritare il fegato nel mixer e mescolarlo alla salsiccia.
A questo composto unire il grana, l'uvetta scolata, le bacche di ginepro, sale e pepe. Tagliare la regina a rettangoli e farcirli con il composto preparato, poi chiuderli formando degli involtini e farli rosolare in una padella con il burro fuso. Non appena gli involtini alla canavesana hanno preso colore aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar insaporire per qualche minuto a fuoco alto, poi abbassare la fiamma, coprire la padella e far cuocere gli involtini per circa 10 minuti.