Involtini alla canavesana

Regione: Piemonte
Involtini alla canavesana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare l'uvetta in acqua tiepida, pestare le bacche di ginepro, spellare la salsiccia e granarla in una ciotola con l'aiuto di una forchetta, tritare il fegato nel mixer e mescolarlo alla salsiccia.

A questo composto unire il grana, l'uvetta scolata, le bacche di ginepro, sale e pepe. Tagliare la regina a rettangoli e farcirli con il composto preparato, poi chiuderli formando degli involtini e farli rosolare in una padella con il burro fuso. Non appena gli involtini alla canavesana hanno preso colore aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar insaporire per qualche minuto a fuoco alto, poi abbassare la fiamma, coprire la padella e far cuocere gli involtini per circa 10 minuti.

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