Polpi all'arrabbiata
Regione: Abruzzo
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
140 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr
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300 gr
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2
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3 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulite i polpi, pelateli e batteteli energicamente per renderli più teneri. Tagliateli a pezzetti e fateli insaporire in un tegame di coccio con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Unite i pomodori tritati, i peperoni a listerelle o a quadretti, un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe. Chiudete il tegame con un foglio di carta oleata che fisserete con un coperchio in misura perché non deve uscire dal tegame nessun vapore. Mettete di nuovo sul fuoco e cuocete a fiamma bassissima, la più bassa possibile, per almeno 2 ore. Servite con fette di pane morbido.