Souffle di patate e spinaci - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta della terza edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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300 gr
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400 gr
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1
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q.b.
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q.b.
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4
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare le patate a cubetti sbucciate i acqua bollente, sbollentare a parte anche gli spinaci.
In una padella far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio, unire gli spinaci, condire con il sale, insaporire con noce moscata e peperoncino, poi aggiungere le patate e far cuocere per 10 minuti.
Montare gli albumi delle uova a neve.
Passare con il mixer ad immersione, unire alla crema i tuorli e gli albumi, quindi versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con del pangrattato.
Cuocere il soufflé in forno per 35 minuti circa a 180°.