Souffle di patate e spinaci - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Souffle di patate e spinaci - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta della terza edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate a cubetti sbucciate i acqua bollente, sbollentare a parte anche gli spinaci.

In una padella far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio, unire gli spinaci, condire con il sale, insaporire con noce moscata e peperoncino, poi aggiungere le patate e far cuocere per 10 minuti.

Montare gli albumi delle uova a neve.

Passare con il mixer ad immersione, unire alla crema i tuorli e gli albumi, quindi versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con del pangrattato.

Cuocere il soufflé in forno per 35 minuti circa a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: