Involtini di lonza bacon e prugne secche - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Involtini di lonza bacon e prugne secche - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ricavate dalle fettine di lonza dei rettangoli, poi disponete su ognuno 1 fettina di bacon e 1 prugna. Avvolgete e formate gli involtini. Fissateli con gli stuzzicadenti. Infarinate per bene gli involtini, poi scaldate l'olio in un tegame ,fateli rosolare aggiungendo delle foglie di salvia. Sfumate con il marsala secco e continuate la cottura qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: