Tagliatelle con platessa - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
4 filetti
-
15
-
1/2
-
1 bustina
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Soffriggete la cipolla tritata con l'olio, unite i filetti di platessa a pezzi e fateli rosolare girandoli, finchè si saranno spezzettati. Regolate di sale, sfumate con il vino bianco, unite lo zafferano sciolto in un po' d'acqua calda, poi unite anche i pomodorini tagliati in pezzi. Cuocete intanto le tagliatelle, scolatele, tenendo da parte un po' d'acqua di cottura, che unirete poi alla pasta in caso di necessità. Versate le tagliatelle nella padella con il sugo, unite il prezzemolo tritato e mescolate bene.