Involtini di manzo allo cherry, broccoletti, burro e grana - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
4 fettine
-
500 gr
-
100 gr
-
2 bacche
-
q.b
-
q.b
-
1 tazza
-
1 bicchierino
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Lavate e lessate i broccoletti in acqua bollente salata, poi scolateli. Eliminate il grasso intorno alle fettine di manzo e fatele rosolare in padella con il burro, poi disponete le fettine su di un tagliere, salatele e ricopritele con l'emmenthal tagliato a julienne. arrotolate le fettine per formare gli involtini, infarinateli e cuoceteli nella padella con il burro finchè faranno una bella crosticina, poi sfumateli con lo cherry e unite il brodo. Fate restringere il fondo di cottura (una decina di minuti). Servite gli involtini con i broccoletti saltati con del burro e coperti di grana grattugiato.