Tacchino alla panna - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 28 Novembre 2012) - menù Giorno di Pioggia
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti alla papalina, Sufflè cioccozucca, Biscottini dell'albero di Natale
Ingredienti
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1 spicchio
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q.b.
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800 gr di fesa
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q.b.
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q.b.
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1 bicchierino
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1 bicchiere
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25 gr
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1 bicchiere
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q.b.
Preparazione:
Tritare l'aglio con il rosmarino e coprire con questo la fesa di tacchino, quindi infarinarlo; far rosolare il tacchino in una pentola a bordi alti, poi sfumare con il marsala, aggiungere il latte e farlo asciugare un pochino, quindi versare la panna e i funghi secchi. Far cuocere il tacchino alla panna coperto per circa un'ora e mezza. Infine accompagnare il tacchino con delle patate al forno.