Melanzane in carrozza
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 30 settembre 2011
Ingredienti
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2
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150 gr
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1 bicchiere
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1
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200 gr
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q.b
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q.b
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2
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q.b
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q.b
Preparazione:
Tagliate le melanzane, salatele e fatele riposare una mezz'ora affinchè perdano l'eventuale amaro. Asciugatele con carta da cucina. Disponete su metà delle fette di melanzane, una fetta di prosciutto, una di fiordilatte e coprite con le restanti. Mettete in una terrina del latte con sale, pepe. Mettete della farina su di un grande piatto o vassoio. Infarinate ogni melanzana farcita, poi passatela nel latte, poi ancora nella farina (eventualmente si può ripetere il passaggio, anche un'altra volta). Rompete le uova nel latte e sbattete bene. Passate ogni melanzana nel composto d'uovo e passate nel pane grattugiato. Friggetele le melanzane in carrozza in abbondante strutto o olio bollente.