Yakitori - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 24 marzo 2014
Ingredienti
-
1 ciotolina
-
1 ciotolina
-
1 ciotolina
-
2 spicchi
-
1 radice
-
3 scorze
-
400 gr
-
2-3
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere in un pentolino sul fuoco la salsa di soia con il vino, l'aglio pelato, lo zenzero grattugiato, le scorze del limone e lo zucchero; far cuocere a fuoco basso fino a far addensare la salsa.
Preparare gli spiedini alternando su 4/8 stecchi di legno i pezzi di pollo (tagliare i petti di pollo a cubetti) e i cipollotti; far cuocere gli yakitori sulla griglia leggermente unta di olio, girandoli bene da tutti i lati. Al termine della cottura spennarli con la salsa.