Involtini mari e monti - I menù di Benedetta

Involtini mari e monti - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 8 Aprile 2013) - menù Elisir di Lunga Vita   

Le altre ricette di questo menù: Insalata russa velocePenne integrali con fiori di zucca acciughe e limoneStinco di MarinaTorta della mamma su facebook

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare gli asparagi per alcuni minuti in acqua bollente salata.

Stendere le fettine di vitello, su ciascuna mettere un gambero e un asparago, avvolgerli ad involtino e fermarli con uno stecchino. 

Infarinare leggermente gli involtini e farli rosolare in padella con un filo di olio, quando sono ben dorati sfumare con il vino e aspettare che questi evapori completamente.

Servire infine questi involtini con una macinata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: