Involtini mari e monti - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
8 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 8 Aprile 2013) - menù Elisir di Lunga Vita
Le altre ricette di questo menù: Insalata russa veloce, Penne integrali con fiori di zucca acciughe e limone, Stinco di Marina, Torta della mamma su facebook
Ingredienti
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4
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q.b.
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4 fettine
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4 code
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2 cucchiai
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q.b.
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1 bicchiere
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q.b.
Preparazione:
Sbollentare gli asparagi per alcuni minuti in acqua bollente salata.
Stendere le fettine di vitello, su ciascuna mettere un gambero e un asparago, avvolgerli ad involtino e fermarli con uno stecchino.
Infarinare leggermente gli involtini e farli rosolare in padella con un filo di olio, quando sono ben dorati sfumare con il vino e aspettare che questi evapori completamente.
Servire infine questi involtini con una macinata di pepe.