Filetti di cernia in crosta - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Filetti di cernia in crosta - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire bene i filetti di cernia e cercare di eliminare tutte le spine, dopodichè li stenderemo in una teglia ricorperta di carta forno e spennelata con un po' d'olio. Grattuggiare le zucchine, tritare lo scalogno e mescolare assieme i due ingredienti, salare i filetti di cernia e stendere sopra le zucchine e lo scalogno, aggiungere un po' di olio e cuocere in forno ventilato a 180° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: