Supreme di pollo con uvetta e Marsala - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Supreme di pollo con uvetta e Marsala - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettare finemente il petto di pollo, infarinare ogni fetta e metterle a cuocere in padella con dell'olio extravergine fino ad averle rosolate su entrambi i lati. Condire con sale, pepe, rosmarino e uva sultanina. Sfumare con un bicchiere di Marsala e continuare con la cottura per circa 10 minuti. Aspettare che il ugo si asciughi un po' ed infine servire, magari con contorno di purè di patate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: