Frittatone con fiori di zucca

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 24 marzo 2014
Ingredienti
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300 gr
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100 gr
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80 gr
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3+6
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Un mazzo
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1
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1 spicchio
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1 cucchiaino
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100 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per i maltagliati lavorare la farina con le uova (3), stendere l'impasto ottenuto in una sfoglia sottile e ritagliare dei quadrati irregolari.
Sbattere le uova rimaste (6) con il formaggio grattugiato, noce moscata e origano, sale e a filo il latte. In una padella sciogliere metà del burro, versare metà del composto di uova e farlo cuocere come una frittata. In un'altra padella mettere la restante metà del burro e far soffriggere la cipolla e l'aglio tritati. Unire qui i fiori di zucca aperti a ventaglio, trasferirli nella padella sopra alla frittata e foderarla bene.
Unire al composto di uova i maltagliati tritati, mescolare e versare la crema nella padella sopra ai fiori; far rassodare per qualche minuto e poi passare in forno a 180° per circa 20 minuti.