Involtini ripieni - Anna Moroni
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 settembre 2011. Ricette d'Italia.
Ingredienti
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500 g
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2
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6 fette
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6 fette
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6 fette
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100 g
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Lavate le patate e lessatele in abbondante acqua bollente. Scolatele, sbucciatele, poi schiacciatele con lo schiacciapatate o una forchetta. Unite alla purea di patate 1 uovo, un tuorlo, sale, pepe e formaggio grattugiato (pecorino e grana); amalgamate bene il tutto. Disponete le fette di tacchino, belle sottili, su di un tagliere. Distribuite su ognuna, il passato di patate, una fetta di prosciutto e una di provola. Arrotolate ogni fetta ad involtino e fissateli con gli stuzzicadenti. Passate gli involtini nel pangrattato e disponeteli in una pirofila da forno. Ricopriteli con fiocchetti di burro e fateli cuocere in forno giā caldo a 180° per circa 20'. Potete unire agli involtini anche delle verdure che faranno da contorno.
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