Filetto polignac
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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6 da 150 gr cad
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q.b.
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1 rametto
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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6 medaglioni
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500 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettete i medaglioni in un piatto fondo, ben ravvicinati e spargetevi sopra le erbe aromatiche lavate e tritate e il Porto; insaporite con molto pepe e lasciate marinare per un paio d'ore circa. Intanto fate cuocere le patate con la buccia, per circa 40 minuti dal momento dall'ebollizione. Scolatele, spellatele e passatele allo schiacciapatate, raccogliendo il passato in una casseruola; unitevi 30 g di burro, una presa di sale e mezzo bicchiere abbondante di latte caldo. Sbattete il puré con una frusta, in modo che diventi spumoso. Prendete un grande piatto da portata che regga il calore del forno; con una tasca per dolci montata con grossa bocchetta a stella spremete sul piatto 6 doppi cerchi (sovrapposti).