Inzimino di totani - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 30 Aprile 2013) - menù Cena di Mare
Ingredienti
-
900 gr
-
4 spicchi
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare in padella con un filo di olio l'aglio sbucciato e il peperoncino; nel frattempo pulire i totali, tagliarli e quando l'aglio è dorato aggiungerli in padella.
Farli rosolare per un paio di minuti, sfumare con il vino rosso e aggiungere subito anche gli spinaci.
Iniziare a far cuocere qualche minuto senza mescolare e nel frattempo tostare il pane a fette in una padella.
Unire quindi ai totani la salsa di pomodoro, una presa di zucchero e una di sale, quindi far cuocere a fuoco medio/basso per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Al termine della cottura servire l'inzimino di totani con il pane tostato e un filo di olio.