Coniglio di senape alla Digione - Luisanna Messeri
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco bella puntata di mercoledì 6 novembre 1013, da Luisanna Messeri per la sua rubrica "la cucina casereccia".
Ingredienti
-
1 disossato
-
100 gr
-
125 gr
-
1 spicchio
-
250 ml
-
2 cucchiai
-
1
-
1 kg
-
1 mazzetto
-
Q.b.
-
Q.b.
-
Q.b.
Preparazione:
Stendere, sovrapponendo, le fette di pancetta affumicata su della carta forno e adagiarvi sopra il coniglio, disossato, lavato e asciugato. Fare ammorbidire il burro e mescolarlo con uno spicchio di aglio spremuto, un trito di timo e prezzemolo e la scorza di limone grattugiata. Aggiustare di sale e pepe e farcire il coniglio. Una volta riempito, chiuderlo formando un rotolo, ricoprirlo di pancetta e infornare a 220° per 40’. Preparare la salsa con 250 ml di panna fresca, 2 cucchiai di senape di Digione, sale e pepe. Lessare le patate, condirle con la stessa salsa alla senape e servire il tutto ben caldo.