Torta con ripieno al fondente - I menù di Benedetta

Torta con ripieno al fondente - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 22 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Primi giorni di scuola eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere la frolla in una pirofila, coprire con carta stagnola e fagioli cuocendo in forno per 15 minuti a 180°. Nel frattempo sciogliere il cioccolato in una pentola con un goccio d'aqua, in un altro contenitore mettere lo zucchero, le uova intere, i tuorli e la scorza grattuggiata di mezza arancia, sbattere il tutto con una frusta; far intiepidire il cioccolato ed unirlo al composto precedentemente preparato e sbattere nuovamente con la frusta. Versare il composto nella frolla già cotta e rimettere in forno per 20 minuti circa facendo attenzione a coprire il bordo con della stagnola così da non bruciarlo. Sfornare la nostra torta con ripieno fondente e servirla una volta raffreddata.

Guarda anche:

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Commenti

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  • isabella ha scritto:
    Il 17/02/2012 all 11:41
    sei molto brava .un bacione isabella
  • majlinda ha scritto:
    Il 27/12/2011 all 18:34
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