Lasagne alla bolognese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
90 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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70 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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1
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1 gambo
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600 gr di polpa tritata
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4 fegatini e 2 durelli
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3 fette
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400 gr
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500 ml
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2 cucchiai
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q.b.
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5
Preparazione:
Preparare la sfoglia con la farina, gli spinaci e le uova. ritagliarla in tanti quadrati di quindici centimetri di lato. Cuocere le lasagne in acqua bollente salata e lasciarle asciugare un poco. Preparare un ragù come segue: rosolare in poco olio e burro la cipolla, la carota e il sedano tritati; aggiungere i fegatini e i durelli di pollo puliti e tagliati a pezzettini, la polpa di manzo tritata, le fette di prosciutto crudo tagliato a listerelle e la polpa di pomodoro. Lasciar cuocere adagio il sugo dopo averlo salato e pepato. Preparare una besciamella; indi in una pirofila imburrata fare un primo strato di pasta; versarvi sopra uno strato di ragù, uno strato di besciamella e coprire di formaggio grattugiato. Continuare a fare questi strati sino a quando non saranno terminati gli ingredienti avendo cura di fare l'ultimo con la pasta sulla quale metterete delle cucchiaiate di sugo e dei fiocchetti di burro. Infornare per circa mezz'ora.