Lasagne con porchetta e carciofi - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 5 aprile 2014 da Anna Moroni, "a scuola con Anna".
Ingredienti
-
4
-
300 gr
-
4 fette
-
1
-
500 ml
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Pulire i carciofi, affettarli e farli stufare in padella con un filo di olio e aglio; condire con sale e pepe. Tagliare a julienne il porro, passarlo nella farine farlo friggere nell'olio bollente per pochi secondi.
Mescolare la besciamella con il grana, tagliare la pancetta a cubetti.
Comporre la lasagna: in una pirofila alternare uno strato di sfoglia leggermente sbollentata in acqua calda, uno di besciamella e uno di carciofi, la pancetta e il porro; continuare fino ad esaurimento ingredienti, spolverizzare la superficie con del grana e cuocere in forno per circa 20 minuti a 200°.