Crema di carote con curry - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Crema di carote con curry - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Frullare le carote bollite con il brodo e mettere a scaldare la purea preparata in un tegame.
Nel frattempo preparare la pasta di curry: pestare in un mortaio la radice di zenzero grattugiata insieme all'aglio, alla cipolla, al peperoncino, allo zucchero, al succo di limone e alla salsa di soia. Poi aggiungere gli anacardi.
Servire la crema di carote in un bicchiere con al centro la pasta di curry, e accompagnare con delle tortilla chips.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: