Torre di crepes al pesto - I menù di Benedetta

Torre di crepes al pesto - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 2 Maggio 2013) - menù Buffet di primavera

Ingredienti

Preparazione:

Per la pastella delle crepes sbattere le uova, unire il latte e una presa di sale, la farina setacciata. Scaldare una padella antiaderente, farvi sciogliere una noce di burro e versare un mestolo circa per ogni crepes; cuocere queste da entrambi i lati fino a che non sono dorate.

Per la torta di crepes al pesto alternare nei piatti una crepes, uno strato di patate e fagiolini già lessati, uno strato misto di besciamella pesto e parmigiano, poi ripetere ancora uno strato ripartendo dalla crepes.

Infine coprire le torri con casta stagnola e cuocerle in forno preriscaldato a 180° ventilato per circa 20 minuti, poi per altri 10 minuti togliendo la stagnola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: