Torre di crepes al pesto - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 2 Maggio 2013) - menù Buffet di primavera
Ingredienti
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2
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150 ml
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q.b.
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per la pastella delle crepes sbattere le uova, unire il latte e una presa di sale, la farina setacciata. Scaldare una padella antiaderente, farvi sciogliere una noce di burro e versare un mestolo circa per ogni crepes; cuocere queste da entrambi i lati fino a che non sono dorate.
Per la torta di crepes al pesto alternare nei piatti una crepes, uno strato di patate e fagiolini già lessati, uno strato misto di besciamella pesto e parmigiano, poi ripetere ancora uno strato ripartendo dalla crepes.
Infine coprire le torri con casta stagnola e cuocerle in forno preriscaldato a 180° ventilato per circa 20 minuti, poi per altri 10 minuti togliendo la stagnola.