Lasagne ai pistacchi - I menų di Benedetta

Lasagne ai pistacchi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 3 Aprile 2013) - menù Dedicato a Lui   

Le altre ricette di questo menù: Pollo al curry con riso basmatiHamburger al gorgonzolaBlack bottom cupcake

Ingredienti

Preparazione:

Per il pesto delle lasagne unire nel mixer i pistacchi con il pecorino, il prezzemolo, un filo di olio e tritare. Aggiungere al composto un goccio di latte in modo da renderlo più cremoso.

Comporre la lasagna: in una teglia alternare uno strato di lasagne, uno strato di squacquerone, un pochino di prosciutto cotto e il pesto ai pistacchi; continuare ad alternare questi strati fino ad esaurimento ingredienti. Spolverizzare con tanto parmigiano grattugiato.

Cuocere le lasagne ai pistacchi in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: