Pan di spagna ai frutti di bosco - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 11 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Festa della mamma, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Purè di fagiolini e mandorle, Orto gratinato, Lasagne di crepes, Bis di filetti
Ingredienti
-
4
-
280 gr
-
280 gr
-
280 gr
-
1 bustina
-
1 cestino
-
1 cestino
Preparazione:
In una ciotola sbattere le uova (pesare queste e utilizzare lo stesso peso di farina, burro e zucchero) con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa; unire a questa il burro fuso e, setacciandola, la farina con il lievito in polvere. Imburrare e infarinare una teglia abbastanza grande (almeno da 28cm se rotonda), versare il composto e disporre lamponi e mirtilli, che affonderanno. Cuocere questo pan di spagna ai frutti di bosco in forno a 180° per circa 30 minuti (controllare la cottura con uno stecchino: se questo esce asciutto, il dolce è pronto).