Linguine aglio olio peperoncino e pannocchie - Gianfranco Pascucci

Categoria: La prova del cuoco
Linguine aglio olio peperoncino e pannocchie - Gianfranco Pascucci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 settembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessate le linguine in abbondante acqua bollente salata, intanto fate soffriggere in una padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino senza farli bruciare, unite un po' di prezzemolo tritato e la colatura d'alici.
Aggiungete anche le pannocchie, dopo qualche minuto togliete dal fuoco e sfumate con il vino bianco, fate cuocere ancora qualche minuto, poi scolate le linguine molto al dente, versatele nella padella, unite un po' acqua di cottura e fate mantecare in padella qualche minuto, unendo alla fine altro prezzemolo tritato.
Impiattate e servite le linguine aglio, olio, peperoncino e pannocchie.

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