Lonza alle verdure
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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700 gr di lonza
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100 gr
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50 gr
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50 gr
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2
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1
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2
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1 cucchiaio
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150 ml
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7 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Taglaire la carota in bastoncini lunghi 2cm, privare i porri della parte verde e delle foglie esterne dure quindi tagliarli a rondelle, dividere a metà i peperoni eliminando semi e nervature quindi tagliarli in piccole falde. Tagliare la mortadella a listarelle e la fontina a cubetti.
Far rosolare in padella con 4 cucchiai di olio, sale e pepe, le carote, qualche rondella di porro, qualche falda di peperone e i piselli; mescolare poi queste verdure, una volta fredde, con mortadella, senape e fontina.
Tagliare la lonza di maiale formando una tasca, farcirla con il composto appena preparato e ricucirla poi con lo spago. Cuocere la lonza alle verdure in una pentola in forno a 200° per 50 minuti con un sugo di vino, olio, il resto delle verdure, sale e pepe.