Maccheroni con capesante e ratatouille

Maccheroni con capesante e ratatouille
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le verdure, sbucciarle e tagliarle a cubetti, quindi metterle in una padella con la cipolla tritata e 4 cucchiai di olio, far soffriggere bene mescolando, infine condire con sale e pepe.

Prendere le capesante, toglierle dalla conchighia, separare la parte bianca da quella rossa e lavare bene. Rosolare il tutto in padella con ik byrro fuso e 2 cucchiai di vino bianco; quando quest'ultimo è evaporato, condire con sale e pepe.

Infine lessare i maccheroni, scolarli bene al dente e mescolarli con la ratatouille; infine servire la pasta con le capesante e tutto il loro sugo.

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