Macedonia con panna
Ingredienti
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100 gr
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100 gr
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1 manciata
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1
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3 cucchiai
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1 dl
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1 cucchiaio
Preparazione:
Tagliare a metà l'ananas, svuotarlo e tenere da parte le due mezze bucce conservandole in frigorifero; tagliare la polpa in quattro parti, privarla del torsolo e tagliarla a cubetti; raccogliere il loro succo in una ciotolina e tenerlo da parte. Lavare rapidamente in acqua ghiacciata i frutti di bosco, scolarli, asciugarli delicatamente e privare le fragole del picciolo. Raccogliere i cubetti di ananas in una terrina, unire i frutti di bosco, irrorarli con il succo di ananas tenuto da parte e il maraschino e cospargerli con lo zucchero; mescolare delicatamente amalgamando gli ingredienti. Conservare la terrina in frigorifero. Al momento di servire, distribuire la macedonia di frutta nelle bucce di ananas e decorare a piacere con la panna montata a parte.
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