Maiale al latte - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 26 Marzo 2013) - menù Emiliano
Le altre ricette di questo menù: Passatelli in brodo con polpette, Pattona, Torta Barozzi
Ingredienti
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500 gr
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1 spicchio
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40 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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3 lesse
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Affettare la lonza di maiale a metà per il lungo, passare i due pezzi nell'aceto massaggiando per alcuni minuto, poi metterli in una padella abbastanza grande e unire un trito di aglio, salvia e rosmarino. Aggiungere anche le bacche di ginepro schiacciare, poi anche l'olio e far marinare il tutto in frigo per 24 ore.
Mettere la carne n una casseruola, bagnarla con un pochino della sua marinatura, versare sopra il latte e far cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
Schiacciare nel frattempo le patate.
Quando il latte si è completamente asciugato, servire il maiale su un letto di patate schiacciate, aggiungere un filo di olio e completare con il suo sugo di cottura.