Cotolette di pollo al latte - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
4 fette di petto
-
5 cucchiai
-
1 cucchiaio colmo
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettete le fettine di pollo in una terrina, unite il latte e fatelo marinare per almeno mezz'ora. Mescolate il pane grattugiato con il rosmarino tritato e il parmigiano. Passate il pollo ben bagnato di latte nel pane grattugiato. Adagiate le fettine su di una teglia ricoperta di carta forno e irroratele con l'olio. Cuocetele in forno ventilato a 200° per circa 10' girandole a metà cottura.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Roberto ha scritto:Il 12/09/2013 all 14:46
-
Elenuccia ha scritto:Il 20/04/2013 all 12:32