Cotolette di pollo al latte - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cotolette di pollo al latte - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete le fettine di pollo in una terrina, unite il latte e fatelo marinare per almeno mezz'ora. Mescolate il pane grattugiato con il rosmarino tritato e il parmigiano. Passate il pollo ben bagnato di latte nel pane grattugiato. Adagiate le fettine su di una teglia ricoperta di carta forno e irroratele con l'olio. Cuocetele in forno ventilato a 200° per circa 10' girandole a metà cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Roberto ha scritto:
    Il 12/09/2013 all 14:46
    La seconda volta che l'ho preparata ho aggiunto anche dei pomodorini ciliegino tagliati a metā e ricoperti con lo stesso pangrattato usato per il pollo. Le mie figlie hanno gradito molto.
  • Elenuccia ha scritto:
    Il 20/04/2013 all 12:32
    Ottima ricetta...veramente appetitosa!!!