Pattona - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 26 Marzo 2013) - menù Emiliano
Le altre ricette di questo menù: Passatelli in brodo con polpette, Maiale al latte, Torta Barozzi
Ingredienti
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b. lessate
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1
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per la pastella mescolare la farina con tanta acqua, aggiunta a filo, fino ad ottenere un composto liquido e liscio.
Versare la pastella poca per volta in una padella calda e unta di olio, in modo da cuocere delle crepes.
Schiacciare a parte le patate precedentemente lessate, mescolare l'uovo, unire un trito di aglio lardo e rosmarino (questo trito precedentemente rosolato in padella), tanto parmigiano e del latte da rendere il composto morbido. Condirlo con il sale.
Farcire le crepes con questo composto, quindi servirle calde.