Maiale in salsa di cachi - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Maiale in salsa di cachi - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Per prima cosa far insaporire il filetto di maiale con il sale al sedano e il pepe.
Spennellare di olio il maiale e passarlo nel finocchietto tritato. Farlo rosolare in padella con un po' di olio per qualche minuto poi terminare la cottura in forno a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo sbucciare i cachi e frullare la polpa con il peperoncino, olio e sale.
Infine setacciare la crema di cachi e servire il maiale con la salsa preparata.

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Commenti

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  • Carla ha scritto:
    Il 22/11/2013 all 21:52
    provato stasera. squisito facile e di grande effetto