Arrosto di maiale ripieno alle castagne - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 7 dicembre 2013, da Anna Moroni per la sua rubrica "La domenica in famiglia".
Ingredienti
-
1 kg
-
300 gr arrostite
-
100 gr
-
1
-
2 fette
-
60 gr
-
50 gr
-
1 noce
-
1 ciuffo
-
1 spicchio
-
mezzo bicchiere
-
200 ml
Preparazione:
Far rosolare in padella con olio salvia e aglio la lonza di maiale; mescolare a parte la mollica spezzata con il mascarpone, le uova e il parmigiano grattugiato.
Aggiungere al composto appena preparato le castagne arrostite in pezzi e con questo farcire la tasca di lonza di maiale. Avvolgere la lonza con la pancetta e far cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, coperta con un foglio di allumino.
Quando la carne è arrivata a cottura, togliere la carta di alluminio e far dorare in forno con funzione grill la superficie.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Loretta Franchini Brescia ha scritto:Il 19/12/2017 all 20:35
-
ricettemania ha scritto:Il 19/11/2015 all 21:00
-
Milena ha scritto:Il 19/11/2015 all 13:37