Maltagliati rossi con patate e cavolfiori - Alessandra Spisni
Categoria: La prova del cuoco, Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 03 febbraio 2012
Ingredienti
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2
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1 cucchiaio
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200 gr
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2
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1
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1
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q.b
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q.b. crosta
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q.b
Preparazione:
Preparate la sfoglia per i maltagliati impastando la farina con le uova e il concentrato di pomodoro, poi tiratela e preparate i maltagliati.
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e dividete in cimette il cavolfiore, poi lessate il tutto in una grande pentola con abbondante acqua bollente salata e la crosta di grana.
Preparate in una padella con l'olio un soffitto di cipolla.
Dopo circa 20' unite i maltagliati alle patate e cavolfiori e cuoceteli finchè verranno a galla, poi unite il soffritto di cipolla, fate insaporire mescolando bene.
Versate i maltagliati in una zuppiera e serviteli ben caldi.