Maltagliati rossi con patate e cavolfiori - Alessandra Spisni

Maltagliati rossi con patate e cavolfiori - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 03 febbraio 2012

Ingredienti

Preparazione:

Preparate la sfoglia per i maltagliati impastando la farina con le uova e il concentrato di pomodoro, poi tiratela e preparate i maltagliati.
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e dividete in cimette il cavolfiore, poi lessate il tutto in una grande pentola con abbondante acqua bollente salata e la crosta di grana.
Preparate in una padella con l'olio un soffitto di cipolla.
Dopo circa 20' unite i maltagliati alle patate e cavolfiori e cuoceteli finchè verranno a galla, poi unite il soffritto di cipolla, fate insaporire mescolando bene.
Versate i maltagliati in una zuppiera e serviteli ben caldi.

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