Manzo alla bourguignonne - dieta Dukan
Categoria: Dieta Dukan
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
130 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
1
-
250 ml
-
500 gr
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
1 spicchio
-
1 foglia
-
3
-
150 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Preparare il brodo di carne con il dado e l'acqua bollente; nel frattempo ungere una pentola capiente e farvi rosolare la carne a cubetti. Far addensare in un pentolino sul fuoco la maizena con il brodo, sale e pepe. Trasferire la carne di manzo in una teglia da forno, irrorarla con la salsa e cuocere per 2 ore a 160°. Nel frattempo in una padella far cuocere le cipolle con i funghi a fuoco medio; unire questi alla carne, dopo la prima ora di cottura e servire infine con del prezzemolo.