Manzo alla bourguignonne - dieta Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Manzo alla bourguignonne - dieta Dukan
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    130 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare il brodo di carne con il dado e l'acqua bollente; nel frattempo ungere una pentola capiente e farvi rosolare la carne a cubetti. Far addensare in un pentolino sul fuoco la maizena con il brodo, sale e pepe. Trasferire la carne di manzo in una teglia da forno, irrorarla con la salsa e cuocere per 2 ore a 160°. Nel frattempo in una padella far cuocere le cipolle con i funghi a fuoco medio; unire questi alla carne, dopo la prima ora di cottura e servire infine con del prezzemolo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: