Tasca di lonza - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 28 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Caldo Abbraccio, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Girandole ripiene, Kipferl, Zuppa di cipolle, Ciambellone di Ambra
Ingredienti
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mezza
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4 filetti
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1 spicchio
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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600 gr di lonza
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare i crauti: affettare la cipolla e metterla in una padella con un filo di olio, uno spicchio di aglio schiacciato e qualche acciuga. Affettare anche il cavolo e unirlo in pentola; dopo averlo fatto insaporire, aggiungendo anche un pizzico di sale, sfumare con il vino (volendo anche un filo di aceto) e far cuocere a fuoco dolce coperto.
Nel frattempo prendere la lonza, tagliarla in fette abbastanza spesse e praticare a metà di ciascuna un taglio, formando appunto una tasca. Farcire quindi le tasche. Tagliare la scamorza a cubetti e inserire un po' di questa e un po' di crauti; chiudere con uno stuzzicadenti le tasche di lonza preparate, adagiarle in una padella con un filo di olio e farle rosolare da entrambi i lati fino a cottura (circa 10 minuti). Condire con un pizzico di sale e infine servirle con sesamo e rosmarino.