Platessa alla contadina - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata allaprova del cuoco, nella rubrica ricette d'Italia. Puntata del 18 gennaio 2012.
Ingredienti
-
4 filetti
-
q.b
-
1
-
1
-
8
-
50 gr
-
2
-
q.b
-
150 gr
-
q.b
-
3 cucchiai
Preparazione:
Mettete in una padella con l'olio la patata affettata, poi unite le carote, le zucchine, i piselli e infine la salsa di pomodoro.
Fate cuocere le verdure per circa 15' regolando di sale e unendo erbe aromatiche a piacere.
Infarinate i filetti di platessa e cuoceteli in padella con olio ben caldo per qualche minuto, facendo attenzione a non romperli
Versate il misto di verdure in una teglia da forno e disponetevi sopra i filetti di platessa, aggiungete erbe aromatich a piacere,
capperi, olive e i pomodorini tagliati a metà. Aggiungete un filo d'olio, se volete pane grattugiato e cuocete
in forno già caldo a 200° per circa 20'.