Manzo alla stroganoff
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr di filetto
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60 gr
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300 gr
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50 gr
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1 cucchiaio
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1/2 bicchiere
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q.b.
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il succo di mezzo
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere la cipolla con 30 gr di burro senza farla bruciare, aggiungere l'aceto e far bollire fino all'evaporazione. Versare la panna e far sobbollire finchè il tutto si riduca a circa 1/3, in modo da ottenere una crema densa. Togliere dal fuoco e tenere in caldo. Tagliare il filetto in listarelle, aggiungervi sale e pepe e infarinarle leggermente. Far sciogliere in un tegame capiente il burro rimasto, unire la paprika e appena il burro spumeggia unire la carne e cuocerla a fuoco vivo per qualche minuto. Unire la crema (che avrete riscaldato) e cuocere ancora mezzo minuto amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno. Unire il prezzemolo tritato e il succo di limone. Servire il manzo ben caldo.