Chili con carne di Liz Taylor - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 06 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù icone, eseguito da Benedetta Parodi con Paolo Limiti
Le altre ricette di questo menù: Farfalle di Tony, Torta paradiso di Maria Callas, Frittata di pasta di Sophia Loren, Toast di Elvis Presley
Ingredienti
-
450 gr
-
1
-
2 cucchiai
-
400 gr
-
250 gr
-
500 gr
-
q.b.
-
1
-
4 cucchiai
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere i fagioli in una pentola con un pò d'acqua e aggiungervi la polpa di pomodoro. Nel frattempo in un'altra pentola mettere l'olio e far rosolare la cipolla; aggiungere poi il prezzemolo e uno spicchio d'aglio. Dopodichè versare il composto di cipolla con i fagioli e, nella pentola vuota, versare tutta la carne con il burro. Dopo averla fatta cuocere, versarla nella pentola con i fagioli, aggiungere il cumino, il chili e il sale. Far cuocere per 1 h con coperchio e 30 minuti senza coperchio.