Filetto al pepe rosa - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 25 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Anni '80 eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di gamberi, Profiterol, Spaghetti alla bottarga, Tagliatelle speck, panna e piselli
Ingredienti
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1 spicchio
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q.b.
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2 medaglioni
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q.b.
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200 ml
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Legare i filetti con uno spago e metterlo a cuocere in padella con l'olio, prima aromatizzato con l'aglio. Farli cucoere 4 minuti per lato, con il rosmarino. Toglieri poi dalla padella e coprirli con la carta stagnola. Sfumare poi la padella con la panna, aggiungere il pepe rosa, la salamoia, un pizzico d sale e far restringere un po' la panna. Infine ripassare i filetti in padella.
Servire i filetti al pepe rosa con tanta panna.