Astice alla catalana - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 07 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare sottozero, eseguito da Benedetta Parodi con Morgan
Le altre ricette di questo menù: Zucchine ripiene tonde, Gelato alla crema con salsa ai frutti di bosco, Risotto agli scampi, Vellutata di piselli
Ingredienti
-
2
-
1
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere l'astice in acqua bollente e nel frattempo affettare lo scalogno e le carote.
Una volta che gli astici sono cotti, pulirli, ricavare la polpa e unirla in una ciotola con scalogno, olive, pomodorini e carote; condire il tutto con sale, un goccio di aceto, un filo di olio e qualche foglia di basilico.